• Resumen del partido España-Inglaterra: Los goles de Mikel Oyarzabal y Neco Williams llevan a España al título de la Eurocopa 2024

España celebra su victoria en la Eurocopa 2024

¿De dónde salió esta imagen? imágenes falsas

Cómo llamamos a esta imagen, España gana la Eurocopa 2024 sin perder un solo partido

Mikel Oyarzabal anotó al final de la segunda mitad para ayudar a España a derrotar a Inglaterra y llegar a la final de la Eurocopa 2024 para convertirse en campeona de Europa.

La selección española sigue buscando la clasificación para las semifinales después de que Cole Palmer lograra empatar en el minuto 73.

España se adelantó minutos después del inicio de la segunda parte, gracias a Neco Williams, que disparó un potente balón al ángulo inferior.

Los jugadores de Inglaterra están luchando bien para permanecer en un juego en el que juegan de manera muy similar al segundo equipo, y después de la derrota en la final no pueden permitirse el lujo de perder una final consecutiva de la Eurocopa 2020 después de perder ante Italia en los penaltis.

Para España, se trata de la corona que ostenta su selección absoluta como equipo que más títulos europeos ha ganado hasta la fecha: cuatro.

Estuvieron sobresalientes en ese momento, ya que ganaron sus siete partidos en su camino hacia el título, convirtiéndose en el primer equipo europeo en hacerlo.

la otra mitad

Oyarzabal vuelve a poner a España en cabeza

90+5 – España se aferra a su victoria 2-1 sobre Inglaterra.

90+2 – Tarjeta amarilla para Watkins.

89 minutos: a Rice se le niega una oportunidad y Simon bloquea el cabezazo del mediocampista en un tiro de esquina. El rebote se va desviado de la portería.

87 minutos – España recupera el liderato por mediación de Oyarzabal.

83 minutos: España elimina a Le Normand del partido y lo reemplaza con Nacho Fernández.

82 minutos: Lamin Yamal vuelve a poner a prueba a Pickford con un disparo desde dentro del área, pero el portero de Inglaterra utiliza su fuerte mano desviada del objetivo.

79 minutos: España gana un tiro de esquina e Inglaterra empata bien.

Cole Palmer celebra el gol del empate para Inglaterra

Cómo llamamos a esta imagen, Palmer anotó el empate tres minutos después de entrar como suplente

73 minutos – ¡El suplente Cole Palmer anota el empate para Inglaterra!

El jugador del Chelsea disparó raso al córner tras recibir un pase de Bellingham.

70 minutos: Ruiz intenta marcar un gol desde larga distancia, pero Gary bloquea fácilmente el balón. Pickford no tuvo problemas.

69 minutos: España sustituye a Morata, entra Oyarzabal en su lugar.

66 minutos – Pickford atajó bien el disparo de Lamin Yamal, que le impidió entrar en la portería.

64 minutos – Jude Bellingham intentó disparar con fuerza a la red tras la media vuelta, pero su disparo se fue desviado de la portería de Unai Simon.

61 minutos: Inglaterra hace un cambio después de que el capitán Harry Kane abandona el partido. Ollie Watkins marca el gol de la victoria en el partido de semifinales contra Holanda.

56 minutos: Neco Williams casi vuelve a aumentar la ventaja de España, pero su disparo se marcha desviado. Inglaterra no hizo mucho en la segunda mitad.

49 minutos: España casi marca el segundo gol, pero esta vez Olmo disparó el balón más allá de la portería de Pickford.

Neco Williams celebra

Cómo llamamos a esta imagen, Los padres de Neco Williams son de Ghana pero nacieron en España.

47 minutos – ¡España lidera! Williams disparó el balón raso hacia la esquina después de que Yamal recibiera un pase en profundidad.

46 minutos – Se reanuda la segunda parte entre España e Inglaterra.

España hizo un cambio temprano en la segunda mitad, con Martín Zobimendi reemplazando a Rodri. La causa aún no está clara, pero es probable que estuviera infectado.

Los jugadores comenzaron el regreso al Estadio Olímpico para iniciar el segundo tiempo. Hasta el momento no hay grandes posibilidades para la final de la Eurocopa 2024.

La primera mitad

Primera parte: España 0-0 Inglaterra

45+2 minutos – Unai Simón finalmente participa en este partido. El portero se agachó para atrapar el disparo de Foden tras un centro. Este sería el último disparo de esta tranquila primera parte.

43 minutos: España gana otro tiro de esquina después de que Morata irrumpiera en el área penal de Inglaterra. Una vez más, el tiro de esquina fue bloqueado por los defensores de Inglaterra.

39 minutos: Inglaterra nunca tuvo suficiente balón como quería en la primera mitad, y España los presionó alto sin suficiente espacio para crear nada.

35 minutos – España recibe sucesivos tiros de esquina, pero en ambas ocasiones ninguno acierta.

31 minutos – Tarjeta amarilla para Olmo por cometer una falta con el pie en el estómago de Declan Rice.

25 minutos – Tarjeta amarilla para el capitán de Inglaterra, Harry Kane, después de derribar a Ruiz en los últimos minutos del partido. Esta es su primera tarjeta amarilla en este partido.

23 minutos: Yamal intenta encontrar espacio dentro del área penal de Inglaterra, pero su disparo de 17 años sale al tiro de esquina. Pero el saque de esquina no supuso problema para Inglaterra.

21 minutos: Cucurella obstruye a Foden, ganándose una falta contra España.

16 minutos – Walker corrió hacia España en el minuto 18, pasó el balón a la portería pero los jugadores del equipo rojo lo sacaron del campo para un tiro de esquina. España manejó bien el saque de esquina de Saka.

15 minutos: España está marcando el balón y tres jugadores españoles retroceden solo para cubrirse y evitar que Bellingham corra.

11 minutos: Bellingham concedió un tiro libre dentro del campo de España. Shaw centró desde el punto de penalti y no pudo haber una mejor oportunidad después de que Guihe cometiera una falta al portero.

8 minutos: España intenta realizar pases cortos en la zona de peligro, Rice dice “Está bien, ven y apaga el peligro”.

5 minutos: Inglaterra manejó bien el tiro de esquina y despejó el balón desviado.

4 minutos – España controla el balón hasta el momento al inicio del partido. Williams envía un centro al área de Inglaterra, pero Stones lo desvía en tiro de esquina.

1 minuto: Inglaterra no lanza el primer gol de la final de la Eurocopa 2024.

La primera parte terminó sin problemas, ahora toca trabajar duro. El partido España vs Inglaterra está a punto de comenzar y con la actualización BBC Pidgin puedes verlo en vivo mientras sucede.

Alineación para el partido entre España e Inglaterra

España XI:Simón; Carvajal, Le Normand, Laporte, Cucurella; Rodri, Ruiz, Olmo; Williams, Yamal, Murata.

Inglaterra XI:Beckford; Walker, Piedras, Joehi; Shaw, arroz, Maino, Saka; Foden, Billingham, Kane.

"Food ninja. Freelance fanático de la cultura pop. Wannabe zombie maven. Aficionado a Twitter".